«Все вкусное просто» – порой простые рецепты, знакомые с детства таят в себе новые вкусы и новое отношение к кулинарии, достаточно просто подобрать и добавить правильный соус.

Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

100 г
100 г

Ингредиенты:

  • 7 ст. л. кипяченой воды
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 1 ст. л. крахмала

Способ приготовления:

Смешиваем какао-порошок, сахарную пудру и крахмал. Воду заранее охлаждаем в морозильной камере около 20 минут, а после добавляем к сухим ингредиентам. Лучше добавить сначала 3 ст. л. и размешать до однородного состояния − так будет проще понять, какая консистенция вам подходит.