«Все вкусное просто» – порой простые рецепты, знакомые с детства таят в себе новые вкусы и новое отношение к кулинарии, достаточно просто подобрать и добавить правильный соус.

Тесто фило

Тесто фило

1
1

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 150 мл растительного масла
  • 1 ст. л. горячей воды
  • 1/5 ч. л. соды
  • 1 ст. л. уксуса

Способ приготовления:

В миску выливаем масло, добавляем воду, соду, уксус и муку, замешиваем тесто. Оно должно быть достаточно мягким и не прилипать к рукам. Делим тесто на четное количество частей. Раскатываем очень тонкие листы, слегка присыпаем мукой, даем немного просушиться. Такие листы можно приготовить заранее, завернуть в пакет и хранить в морозильной камере.