Это просто, если у вас есть один из соусов «3 желания». Выберите соус и узнайте, какое блюдо можно приготовить с его помощью.

Сливочные роллы в тамаго

Сливочные роллы в тамаго

Роллы в тамаго имеют необычный сладкий вкус, а в сочетании с начинкой из спелых груш и манго, в нежной пене маскарпоне – это настоящее кулинарное открытие.

8
Роллов
1,5
Часа
8 Роллов
1,5 Часа

Ингредиенты:

  • 100 г маскарпоне
  • 2 яйца
  • 1 гроздь винограда
  • 1/3 груши
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соевого соуса
  • 1/2 спелого манго
  • Растительное масло «Шедевр» для жарки
  • Ягодный сироп и дольки фруктов для украшения

Способ приготовления:

Для тамаго: взбиваем яйца и по очереди добавляем в них сахар и соевый соус. Жарим омлет на среднем огне в небольшом количестве масла с двух сторон. Срезаем края, придавая омлету прямоугольную форму.

Слегка взбиваем маскарпоне, смешиваем с кусочками мелко нарезанных манго, груши и винограда. Выкладываем начинку на омлет, сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на 1 час, чтобы начинка затвердела. Затем разрезаем рулет на небольшие роллы и выкладываем на тарелку.

Поливаем десерт ягодным сиропом и подаем к столу, украсив дольками фруктов.

На заметку

Кулинарная хитрость: маскарпоне можно заменить сметаной 30% жирности, взбитой с любой творожной массой, из расчета 1:1. Полученному крему понадобится немного больше времени на застывание, но результат определенно стоит пары часов ожидания!