Это просто, если у вас есть один из соусов «3 желания». Выберите соус и узнайте, какое блюдо можно приготовить с его помощью.

Краб-кейки

Краб-кейки

В штате Мэриленд стоит побывать хотя бы ради традиционных кейков из краба. Созданная лучшими поварами фешенебельных отелей, эта легкая закуска является воплощением беззаботной жизни на шикарном курорте. Изысканное мясо крабов в сочетании с ароматной остротой вустерского соуса станет жемчужиной праздничного стола.

4
Порции
2
Часа
4 Порции
2 Часа

Ингредиенты:

  • 500 г крабового мяса
  • 150 г майонеза или йогурта
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 ч. л. вустерского соуса
  • Сок 1/2 лимона
  • Пучок салата
  • Растительное масло «Шедевр» для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Режем очень мелко крабовое мясо. В отдельной тарелке смешиваем сухари, майонез, яйцо, 1 ч. л. сока лимона, натертый чеснок, соль и перец. Соединяем крабовый фарш с ароматной смесью, формируем котлеты и отправляем на 1−2 часа в холодильник, чтобы они не рассыпались.

Обваливаем каждую котлету в муке и обжариваем на сильно разогретой сковороде с маслом в течение 4−5 минут с каждой стороны. Выкладываем порционно листья салата, сверху котлету, поливаем соусом, наслаждаемся.