Это просто, если у вас есть один из соусов «3 желания». Выберите соус и узнайте, какое блюдо можно приготовить с его помощью.

Перепелиный экспромт с соусом

Перепелиный экспромт с соусом "Цезарь"

Этот салат – отличная идея для фуршета, где особенно ценятся блюда, как говорится, на один укус. Благодаря нежному аромату перепелиные яйца, наполняясь тонкими нотками соевого соуса, обладают удивительной особенностью: они не «прячут», а оттеняют и раскрывают вкус всех ингредиентов ароматной закуски.

4
Порции
30
Минут
4 Порции
30 Минут

Ингредиенты:

  • 200 г буженины
  • 200 г вареного говяжьего языка
  • 150 г маринованных опят
  • 120 мл воды
  • 10 очищенных вареных перепелиных яиц
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 огурец
  • 1 отваренный картофель
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. белого вина
  • Петрушка для украшения
  • 3 ст. л. соуса «3 желания. Цезарь»

Способ приготовления:

В кастрюле смешиваем воду, соевый соус, вино, сахар, кладем зубчики чеснока и даем закипеть. Добавляем яйца, варим 10 минут и охлаждаем.

Нарезаем пластинками язык, буженину, огурец, грибы, картофель, заправляем соусом «3 желания. Цезарь» и перемешиваем.

Порционно выкладываем салат, сверху кладем разрезанные вдоль перепелиные яйца и украшаем листиками петрушки.