Это просто, если у вас есть один из соусов «3 желания». Выберите соус и узнайте, какое блюдо можно приготовить с его помощью.

Тако

Тако

Tако – настоящее украшение стола. Эта яркая закуска покоряет не только своим аппетитным видом, но и оригинальным вкусом мяса в сочетании с кисло-сладким классическим венгерским соусом «3 желания. Лечо». Оцените насыщенный аромат этого блюда!

4
Порции
45
Минут
4 Порции
45 Минут

Ингредиенты:

  • 350 г говяжьего фарша
  • 300 г кукурузной муки
  • 150 г твердого сыра
  • 100 мл воды
  • 3 средних помидора
  • 1 морковь
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. растительного масла для теста
  • Растительное масло для жарки
  • 1/3 ч. л. соли
  • Листья салата и зелень для подачи
  • 100 г соуса «3 желания. Лечо»

Способ приготовления:

Для теста: соединяем пшеничную и кукурузную муку, добавляем соль, тщательно перемешиваем и вливаем масло и воду. Из получившейся смеси замешиваем тесто, оно должно получиться пластичным.

Далее делим тесто на четыре части и скатываем каждую часть в шарик. Каждый шарик раскатываем в виде лепешки толщиной в 2 мм. Получившиеся тортильи поджариваем на сухой сковороде около 2 минут, до образования пузырьков. Горячие тортильи складываем пополам, фиксируем зубочистками в виде кармашка и даем им остыть.

Для начинки: фарш обжариваем с натертой морковью в небольшом количестве масла. Когда мясо подрумянится, добавляем соус «3 желания. Лечо» и продолжаем обжаривать, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Сыр натираем на терке. 

Выкладываем на дно остывшей тортильи порезанные кружочками помидоры, затем фарш и сыр. Подаем на листе салата, украсив зеленью.