Это просто, если у вас есть один из соусов «3 желания». Выберите соус и узнайте, какое блюдо можно приготовить с его помощью.

Бобовый суп

Бобовый суп

Бобовый суп – универсальное блюдо для любого времени года. Слегка изменив рецептуру, вы превращаете легкий летний бульон в наваристую осеннюю похлебку из сезонных овощей. Мы приготовим сытный суп с фасолью на говяжьем бульоне, способный восстановить силы после трудового дня.

6
Порций
35
Минут
6 Порций
35 Минут

Ингредиенты:

  • 1 л говяжьего бульона
  • 1 л воды
  • 600 г консервированной фасоли
  • 500 г нашинкованной капусты
  • 500 г помидоров
  • 400 г томатного соуса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • По 1/2 ч. л. измельченных базилика, орегано, петрушки
  • Растительное масло «Шедевр» для пассеровки
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

В большой кастрюле пассеруем на масле мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь. Через 5 минут добавляем к овощам измельченные помидоры, томатный соус, воду, бульон и фасоль. Если нет томатного соуса, можно заменить его несколькими ложками томатной пасты.

Как только бульон закипит, добавляем капусту, варим 20−25 минут. Солим, перчим по вкусу, посыпаем зеленью. Подаем горячим.

Формула идеального блюда

Сочетание помидоров и базилика во французской и итальянской кухне считается классическим. На основе этого яркого дуэта и создан соус «3 желания. Томатный с базиликом» – лучшая основа для любого бобового супа. Базилик в составе ароматного соуса подарит легкий оттенок солоноватой свежести, идеально гармонирующий со вкусом овощей.