Это просто, если у вас есть один из соусов «3 желания». Выберите соус и узнайте, какое блюдо можно приготовить с его помощью.

Итальянский овощной суп

Итальянский овощной суп

Блюда итальянской кухни отличаются яркими красками, аппетитными ароматами и, конечно же, разнообразием пасты. Но наш суп особенным делает сочетание овощного бульона и красного вина. Благородный напиток придаст наваристому супу изумительный аромат и сочный оттенок.

8
Порций
1
Час
8 Порций
1 Час

Ингредиенты:

  • 1 л овощного бульона
  • 500 мл томатного соуса
  • 300 г консервированной фасоли
  • 300 г консервированного горошка
  • 120 мл красного вина
  • 100 г короткой пасты
  • 4 помидора
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • Оливковое масло для пассеровки
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Способ приготовления:

В большой сковороде на среднем огне пассеруем натертый чеснок, через минуту добавляем к нему нарезанную кружочками морковь, мелко нарезанные помидоры и сельдерей. Жарим еще 1−2 минуты.

Заливаем овощи бульоном, добавляем томатный соус, вино, фасоль и горошек без жидкости. Даем закипеть, убавляем огонь, солим, перчим и варим 40 минут.

Отдельно отвариваем пасту по инструкции на упаковке. Порционно выкладываем ее по тарелкам и заливаем супом. Подаем с зеленью.

Формула идеального блюда

Достойная альтернатива томатному соусу — кетчуп «3 желания. Шашлычный». Отборные томаты в сочетании с пикантным букетом специй и легкой перчинкой наполнят суп новыми оттенками вкуса.