Это просто, если у вас есть один из соусов «3 желания». Выберите соус и узнайте, какое блюдо можно приготовить с его помощью.

Красный суп

Красный суп

Вкус овощей в томатном соке преображается и приобретает новые оттенки: лук становится сладковатым, а цуккини внезапно удивляет лимонной кислинкой. Обязательно приготовьте красный суп с томатным соком – это отличная возможность взглянуть на привычные ингредиенты по-новому.

4
Порции
40
Минут
4 Порции
40 Минут

Ингредиенты:

  • 1 л томатного сока
  • 500 мл куриного бульона
  • 500 мл воды
  • 3 стебля сельдерея
  • 3 цуккини
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • 2 ст. л. измельченного базилика
  • Оливковое масло для пассеровки
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 шарика моцареллы и зелень для украшения

Способ приготовления:

На среднем огне разогреваем масло, пассеруем чеснок, нарезанный пластинками, в течение 3 минут, добавляем мелко нарезанный лук, а через 5 минут – нарезанный кубиками сельдерей. Обжариваем овощи еще 2 минуты, заливаем бульоном и томатным соком, добавляем воду. Доводим суп до кипения, кладем нарезанные кубиками цуккини, орегано, базилик. Солим, перчим и варим на медленном огне в течение 30 минут.

Разливаем порционно по тарелкам, украшаем моцареллой и зеленью.

Формула идеального блюда

Есть еще один ингредиент, от которого суп приобретает красный цвет. Это красное вино, которое придает блюду совершенно новую вкусовую гамму! Полчашки красного вина необходимо влить в воду еще до варки курицы, а перед подачей рекомендуем настоять суп в закрытой кастрюле 7 минут.